Appareils et accessoires
Involtini de poulet aux légumes du soleil
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de poulet, sans peau
-
1 aubergine en très fines tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g de courgettes (2), en petits cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
928 kJ /
220 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min