
Appareils et accessoires
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
filets de poulet, sans peau4
-
aubergine en très fines tranches1
-
sel
-
poivre moulu
-
de courgettes (2), en petits cubes180 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
d'eau100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
220 kcal /
928 kJ
Protides
32 g
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France