Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
400 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
de l'huile végétale pour graisser
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1507 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pain de viande
1h 20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min