Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'oignon, coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau, avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
- 3 c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, selon vos goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de carotte, en tronçons (1,5 cm env.)
- 250 g de navet, en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
- 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 900 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, en lanières fines (2 cm de long env.)
- 6 saucisses épicées, type merguez (optionnel)
- 400 g de courgette, non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
- 350 g de couscous, moyen
- 70 g de raisins
- 350 g de pois chiches en boîte, égouttés
-
1 - 2
c. à café sauce harissa
ou 1 - 2 c. à café pâte de piment
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min
Chilli con carne
40 min
Poulet au garam masala
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min