Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Œufs farcis
55min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min