
Appareils et accessoires
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
Préparation 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
Steak
-
filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)2
-
du sel selon vos goûts
Pommes de terre
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre nouvelles ou de grenailles225 g
-
de romarin frais1 brin
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
Sauce parmesan poivrée
-
de parmesan en morceaux55 g
-
de grains de poivre noir1 c. à soupe
-
de thym frais les feuilles uniquement5 brins
-
d'échalotes en morceaux55 g
-
de beurre en morceaux55 g
-
de bouillon de volaille140 g
-
de brandy30 g
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.55 g
Finition
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
de beurre1 c. à soupe
-
de roquefort émietté55 g
-
du romarin frais (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
1222 kcal /
5113 kJ
Protides
55 g
Lipides
92 g
Glucides
36 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux