Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort

Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort

4.7 18 évaluations
Préparation 25min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

Steak
  • filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
    2
  • du sel selon vos goûts
Pommes de terre
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
    225 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
Sauce parmesan poivrée
  • de parmesan en morceaux
    55 g
  • de grains de poivre noir
    1 c. à soupe
  • de thym frais les feuilles uniquement
    5 brins
  • d'échalotes en morceaux
    55 g
  • de beurre en morceaux
    55 g
  • de bouillon de volaille
    140 g
  • de brandy
    30 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    55 g
Finition
  • d'huile de colza
    1 c. à soupe
  • de beurre
    1 c. à soupe
  • de roquefort émietté
    55 g
  • du romarin frais (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 1222 kcal / 5113 kJ
Protides 55 g
Lipides 92 g
Glucides 36 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...