Appareils et accessoires
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80 g d'eau80 g de lait
-
6 - 12 branches de persil plat frais effeuillé
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.4 g
Calories
1472.7 kJ /
352 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Mousse au thon
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Crevettes au curry
35min
Focaccia aux tomates
40min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Lasagnes
2h