Appareils et accessoires
Pain de viande
Préparation 20min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika en poudre, doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Crème de champignons
20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min