Appareils et accessoires
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Poivrons farcis au riz
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de bœuf haché
-
2 tranches de pain blanc en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika en poudre, doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
4 poivrons rouges verts ou jaunes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de riz étuvé
Sauce tomate
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine blanche
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2712 kJ /
648 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.3 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Soupe au potiron
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Gratin de chou-fleur
55min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min