Versions compatibles
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
ou 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Burgers de dinde
1h 25min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Steak tartare
30 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min