Appareils et accessoires
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Préparation 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Lipides
255 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Paupiettes aux légumes
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Spaghettis à la carbonara
30min