Versions compatibles
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Big Kahuna burger
2h 45min
Les croustouilles
20min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min