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Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Gaufre quiche
50min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pizza façon donut
1h 30min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Crackers romarin pavot
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min