Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon en croûte
1h 5min