Appareils et accessoires
Saumon en croûte au cresson
Préparation 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
-
15 g de beurre mou, pour la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Ballotine de saumon
25min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min