Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 727 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce
40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan d'aubergine
1h
Flans de poireau
35min
Milla de potiron
1h 10min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min