Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
-
2
ciboules, coupées en morceaux (3 cm env.)
ou 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 150 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
- 150 g de gorgonzola, émietté
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2535 kJ / 605 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
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Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
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Crumble de confit de canard aux noix
1h