Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 tranci di pesce spada
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1195.3 kJ / 285.5 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Sodium
- 24.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min