Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Insalata di pasta integrale
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Verdure miste al cartoccio
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min