![Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e99164a-3a73-485e-9957-ba20cfcee152/Derivates/0aca7568-09e4-4264-9b77-e74ca2a78750.jpg)
Versions compatibles
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Orata al sale
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Pesce spada agrumato
35min