Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di porri a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne risottate funghi e speck
40min