Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Tonno in agrodolce
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h