Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Moscardini al limone
30min