Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo con verdure
40 min
Orata al sale
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie con i piselli
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Anelli di totano in umido
30min