Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 27.31 g
- Glucides
- 50.08 g
- Lipides
- 24.53 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Frittata solo albumi
35min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min