Versions compatibles
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pesto radicchio e noci
10min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min