Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle, a metà
- 50 g di porro, a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
- 1 pizzico di pepe macinato
- aneto fresco per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Dentice agli agrumi
45 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min