Versions compatibles
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
ou 1 cucchiaino di aneto secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Tonno in agrodolce
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Polpo in rosso
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min