Versions compatibles
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
ou 1 cucchiaino di aneto secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada agrumato
35 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min