Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 80 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
- 5 c. à soupe de coulis de tomates
- 1 belle tomate, en fines rondelles
- 3 beaux champignons de Paris frais, en lamelles
- 100 g de jambon blanc, en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 109 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Quiche italienne
1h 5min
Pizza XXL
3h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min