Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Cake aux 3 fromages
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tomates farcies au chèvre
40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h