Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min