Appareils et accessoires
Muffins au saumon et à l'aneth
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour les ramequins
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de lait
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
784 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au comté et épinards
1h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins pomme-camembert
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Minicakes chorizo-feta
35min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min