Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux 3 fromages
50min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min