Spaghettoni à la carbonara

Spaghettoni à la carbonara

4.1 216 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
    120 g
    120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté
  • œufs
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à café bombée
  • de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
    350 g
  • de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
    150 g
    150 g de pancetta, en fines tranches
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 430 kcal / 1798 kJ
Protides 23 g
Lipides 20 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...