
Appareils et accessoires
Spaghettoni à la carbonara
Préparation 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté120 g
-
œufs4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café bombée
-
de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti350 g
-
de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1798 kJ
Protides
23 g
Lipides
20 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France