Appareils et accessoires
Spaghettoni à la carbonara
Préparation 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de pancetta, en fines tranches150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1798 kJ /
430 kcal
Lipides
20 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Mayonnaise
5min
Spaghetti carbonara
40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Carbonara
30min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Steak haché au gruyère
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Ramen carbonara
25min
Tartiflette
1h 15min