Appareils et accessoires
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
600 g de pilons de poulet
-
300 g d'eau
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
2 tomates en quartiers
-
150 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de graines de couscous complet
-
85 g d'olives vertes
-
200 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1679 kJ /
402 kcal
Lipides
25 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet basquaise
50min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet yassa
12h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Poulet à l'ail
50min