Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
ou 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 43.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min