Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Antipasto piemontese
25min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Asparagi alla parmigiana
50min
Rabaton
1h
Carote al Marsala
25min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Bagna cauda
35 min