Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Involtini di prosciutto
35 min
Sformato di finocchi
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Pomodori gratinati
1h 10 min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Finocchi ripieni
1h
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min