![Pomodori ripieni al tonno Pomodori ripieni al tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D65058B-C34C-4204-BBC5-8D171718BDA4/Derivates/6359DBDF-58B5-44A0-83D8-2004DA0688BF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Pomodori gratinati
1h 10min
Involtini di prosciutto
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Asparagi alla parmigiana
50min
Uova ripiene
40min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Sformato di finocchi
1h
Peperoni alla piemontese
55min
Finocchi alla valdostana
40min