Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min