Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Pollo alla birra con verdure
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h