Versions compatibles
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
- 170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
- 160 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
- 20 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3387 kJ / 808 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 51.9 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto carote e bacon
40min