![Farrotto integrale alle verdure Farrotto integrale alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F8EC37-F852-4FDC-B97D-46BF243262C4/Derivates/5C1F0134-E786-40A6-8E00-4B76C753885F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
- 130 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale - 500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
- 100 g di scamorza a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 86.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
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