Farrotto integrale alle verdure
TM5 TM6

Farrotto integrale alle verdure

4.2 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
  • 130 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou 1 dado per brodo vegetale
  • 500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
  • 100 g di scamorza a dadini

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2494 kJ / 596 kcal
Protides
22.8 g
Glucides
86.6 g
Lipides
17.6 g
Fibre
13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives