![Tartine tonno e ceci Tartine tonno e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bff28819-a854-4c83-a76c-83e021891493/Derivates/cbdca96d-a215-4406-908d-0e500a76504e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Girelle con pesto di noci
50min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Gamberi al balsamico
30min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Purea di fagioli con spinaci
30min