Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
ou 820 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160
g di panna acida
ou 160 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 69 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alle more
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min