Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas
45min
Cardo con almendras
20min
Cardo a la cerveza
25min
Níscalos guisados
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min