
Appareils et accessoires
Salmorejo con pipirrana y caballa
Préparation 15min
Total 15min
6 raciones
Ingrédients
Pipirrana
-
huevo duro1
-
de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm80 g
-
de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm80 g
-
de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre5 g
Salmorejo
-
de aceite de oliva100 g
-
diente de ajo1
-
de tomates maduros en cuartos1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco150 g
-
de vinagre30 g
Para servir
-
de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)2 latas
Infos nut. par 1 ración
Calories
337 kcal /
1408 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
25.1 g
Glucides
19.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
676 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas frías para verano
5 Recettes
Espagne
Espagne