Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pipirrana
- 1 huevo duro
- 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre
Salmorejo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco
- 30 g de vinagre
Para servir
- 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 676 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porra antequerana
1h 10min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Salmorejo
10min
Salmorejo para dos
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Gazpacho
10min
Gazpacho de melón
15min
Asadillo manchego
4h 15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpachuelo
35min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min