Appareils et accessoires
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
Préparation 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 ½ pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1056 kJ /
252.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au chou-fleur
45min
Courgette au jambon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min