Ganache fraise rhubarbe pour macarons
TM31 TM5 TM6

Ganache fraise rhubarbe pour macarons

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 10 g de beurre doux
  • 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")

Infos nut.
par 10 g
Calories
180.9 kJ / 43.4 kcal
Protides
0.5 g
Glucides
4.4 g
Lipides
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives