Versions compatibles
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Dacquoise
40min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Macarons fraise-amaretto
24h
Fraisier
12h 45 min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Meringue italienne
30 min