Versions compatibles
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons à la griotte
48h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise au chocolat
45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h