Appareils et accessoires
Borsch
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Minestrone
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min