Appareils et accessoires
Borsch
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Salade de quinoa
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Légumes farcis
1h 20min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chili non Carne
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min