Appareils et accessoires
Brownies vegan
Préparation 10min
Total 2h 40min
16 parts
Ingrédients
-
100 g de noix de pécan
-
150 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
-
120 g d'huile de noix de coco
-
160 g de sucre brun foncé, doux
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
1366 kJ /
329 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Biscuits Brownie
1h 35min
Muffins Noir&Blanc
1h
Pancakes à l'américaine
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min