Brownies vegan
TM6 TM5

Brownies vegan

4.5 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de noix de pécan
  • 150 g de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de bicarbonate de soude
  • 400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers, en morceaux ou callets
  • 120 g d'huile de noix de coco
  • 160 g de sucre brun foncé, doux
  • 80 g d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à c. d'eau
  • 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Infos nut.
par 1 part
Calories
1366 kJ / 329 kcal
Protides
5 g
Glucides
19 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
2.7 g
Sodium
125 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives