Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Curry de légumes indien
50min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Médaillon végétarien
1h 10min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Casserole d'asperges
1h 30min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min