Versions compatibles
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerros en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de patata chascadas en trozos
- 1 pastilla de caldo
- 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 800 g de agua
- 1 pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
- 1 pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
- 1 pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
- 600 g de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
- 1 aguacate (pelado y sin hueso)
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3044 kJ / 728 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 690.6 mg
Recettes alternatives
Rolls de jamón y queso
45min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Enciende la magia
1h
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Brochetas de frutas con minigofres crujientes
40min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Hot dog de chistorra
40min