Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1045.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la catalana
55min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Allipebre de rape
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min