
Appareils et accessoires
Carrilleras con sepia y arroz blanco
Préparation 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
de puerro en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino tinto50 g
-
de tomate concentrado50 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sepia en trozos de 2-3 cm250 - 300 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm750 g
-
de piñones20 g
-
de tomillo seco2 - 3 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de arroz150 g
-
de agua300 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de perejil seco½ cucharadita
-
de mantequilla30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
522 kcal /
2185 kJ
Protides
35.6 g
Lipides
27.7 g
Glucides
29.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
1045.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne