Appareils et accessoires
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Préparation 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g d'amandes décortiquées et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
160 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g poudre d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1756.8 kJ /
422 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème au lait de coco
15min
Crème à la horchata
50min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min