Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Muffin framboise-pistache
55min
Rochers coco-chocolat
20min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Muffins aux canneberges
30min
Ginger nuts
1h
Muffins pomme butternut
1h 25min
Financiers minute miel et framboises
35min
Financiers pralinés
35min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min