Appareils et accessoires
Pâtes fraîches au basilic
Préparation 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1098 kJ /
260 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pâtes fraîches
1h
Nems au porc
55min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Meringue italienne
30min
Gnocchis
45min
Macarons au café
24h
Moutarde indienne
15min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Sauce ketchup
1h 10min
Ravioli maison
2h 15min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min