Appareils et accessoires
Pâtes fraîches au basilic
Préparation 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1098 kJ /
260 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pâtes fraîches
1h
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gnocchis
45min
Petits pains suédois
16h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Ravioli maison
2h 15min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Pain au levain
8h
Pain aux graines
5h