Appareils et accessoires
Pâtes fraîches au basilic
Préparation 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1098 kJ /
260 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte feuilletée express
2h
Pâtes fraîches
1h
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté en croûte
7h 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Gnocchis
45min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Ravioli maison
2h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h